Thursday, 9 April 2015

Two Simple Remedies to Remove Black Magic (Kaale Jaadu ka Asar Samaapt Karne ke Do Asaan Upay)


I am giving two simple remedies which will destroy the black magic done on a person. You can also refer this post on Black Magic in which I have given few precautions to avoid the black magic spell. 


1) 

Aaye Tul Kursi Vich Fur-aan
Aage Peechhe, Tu Rahman
Laa-ilaah Ka Kot, illallaah Ki Khaai
Muhammad Rasoolallaah Ki Duhaai
Nazar ko Baandhoon
Bhoot Ko Bandhoon
Yogini Dera Sab Balaa Ko Bandhoon
Ba Hakk Ya Bud Dooh
Madad Mere Peer Ki
Shabd Saanchaa
Pind Kaanchaa
Furay Mantra Ishwaro Vaacha


i)  Take one black thread 
ii) Tie 7 knots on this thread. 
iii) Now take the first knot between your fingers, recite the above mantra and blow air (फूँक मारना) on this knot. Now take second knot recite the above mantra and blow on it again and repeat this procedure for all 7 knots. Then tie this around the neck of the affected person. This thread will remove the black magic as well as save the person from future troubles as well.

2) 

i) Take some drinking water 
ii) Put it in front of you and, 
iii)Recite the following mantra for 7 times. Then 
iv)Blow in the water (फूँक मारें ). 

Now give this water to the affected person to drink. The magic will be destroyed.  

Om Vajra Munthi Vajra Ki Vaad, 

Vajra Baandhau Dash Dwaar, 
Vajra Paani Pivechchaano, 
Daakini Daapini, Rakshov Sarvaang, 
Mantra Jayo, Shatru Bhayo, 
Daakini Vaayo, Jaanu Vaayo, 
Kaali Kaali Shaamnate, 
Brahma Ki Dhishu Saashu, 
Daakini Mili Kari, 
Moro Jeed Ghaat Kareti, 
Patne Paani Kare, 
Gua Kare, Yaane Kare, 
Soote Kare, Parihaase Kare, 
Nayan Kataakshi Kare, 
Aapo Na Haate, Parhaate, 
Jiyati Sanchaare, Kilani Potni, 
Anin Tushwari Kare, 
Aite Vigyaan Ahin Na Nagayo, 
Mohin Karetsaara Kuthi Tilskem Saroopade, 
Om Mosiddhi Guru Paraaye Stri ling, Mahadev Ki Aagya

This remedy has to be done for 7 days continuously to get complete relief. The black magic will go back and fall on the person who did it.

मैं यहाँ पर काले जादू को ख़त्म करने के दो आसान उपाय देने जा रहा हूँ ।  

आय तुल कुरसी, विच फुरआन
आगे पीछे, तू रहमान
लाइलाह का कोट, इल्लल्लाह की खाई
मुहम्मद रसूलल्लाह की दुहाई
नज़र को बांधूं
भूत को बांधूं
योगिनी डेरा सब बला को बांधूं
ब हक्क या बुद दूह
मदद मेरे पीर की
शब्द सांचा
पिंड कांचा
फुरे मंत्र इश्वरो वाचा



i) एक काले रंग का धागा लीजिये ।
ii) इस पर 7 गांठें मारिये । 
iii)अब पहली गाँठ को अपने हाथों की उँगलियों के बीच में रखिये, ऊपर दिया हुआ मंत्र एक बार बोलिए और फिर इस गाँठ पर मुंह से फूँक मारिये । अब दूसरी गाँठ को अपनी उँगलियों के बीच में रखिये, ऊपर दिया हुआ मंत्र एक बार बोलिए और फिर मुंह से इस गाँठ पर फूँक मारिये । इसी तरह सभी 7 गांठों पर करिए । इसके बाद यह धागा पीड़ित व्यक्ति के गले में पहना दीजिये । यह धागा काले जादू को भी ख़त्म कर देगा और भविष्य में भी मुश्किलों से बचाकर रखेगा । 

2)

i) थोडा पीने का पानी लीजिये । 
ii) इसे अपने सामने रखिये । 
iii) नीचे दिया हुआ मंत्र 7 बार पढ़िए ।
iv) अब सामने रखे हुए पानी में फूंक मारिये । 

इस पानी को पीड़ित व्यक्ति को पीने के लिए दे दीजिये । काले जादू का असर समाप्त हो जाएगा । यह उपाय 7 दिन तक लगातार किया जाना चाहिए तभी असर पूरी तरह से समाप्त होगा और जिसने काला जादू किया या करवाया होगा उसी पर इसका असर वापिस चला जाएगा । 

ॐ वज्र मुन्ठी वज्र की वाड, वज्र बान्धौ दश द्वार, वज्र पाणी पिवेच्चानो, डाकिनी डापिनी रक्शोव सर्वांग, मंत्र जयो शत्रु भयो, डाकिनी वायो, जानू वायो, काली काली शामनते, ब्रह्मा की धिशु साशु, डाकिनी मिली करी, मोरो जीड घात करेती, पतने पानी करे, गुआ करे, याने करे, सूते करे, परिहासे करे, नयन कटाक्षी करे, आपो ना ह़ाते, परहाते, जियति संचारे, किलनी पोतनी, अनिन्तुश्वरी करे, एते विज्ञान अहिन न नगयो, मोहिन करेत्सारा कुठी तिल्स्केम सरुपडे, ॐ मोसिद्धि गुरुपराय स्त्रीलिंग, महादेव की आज्ञा  

No comments:

Post a Comment